• 熱門關鍵詞:
  • 您的位置: 首頁 » 濟南維希爾生物技術有限公司
    聯系方式
    所在地區: 山東· 濟南市
    所在地址: 濟南市高新區港興3路濟南藥谷1號樓B座
    聯系人: 張女士(經理)
    電話號碼: 0531-88262006
    手機: 17866609009驗證手機號
    傳真號碼: 0531-66592151
    郵政編碼: 250013
    公司網站: http://www.jnwellcell.com
    注冊時間: 2012-11-14
    及時交流: QQ在線交談
     商鋪狀態
    公司介紹
        淄博維希爾生物技術有限公司,我公司投資5000萬元建設的獸藥分裝項目占地面積18畝,2013年9月動工,于2014年1月竣工并于2014年12月11日全面通過農業部獸藥GMP驗收,主要有粉劑/預混劑/散劑/顆粒劑(含中藥提取)、口服溶液劑(含中藥提取)、消毒劑(固體)、消毒劑(液體)、中藥提取(甘草浸膏、甘草流浸膏)8個獸藥GMP認證車間,提供畜禽養殖技術咨詢服務;獸藥、飼料、飼料原料、飼料添加劑研發、銷售;畜禽養殖設備銷售。產品涉及抗菌促生長、抗病毒、抗寄生蟲、免疫增強劑、營養保健及環境消毒劑等生產的各個領域。是“山東獸藥協會副理事長單位”、“山東中獸藥理事單位”、“山東畜牧獸醫職業學院校企合作辦學單位”、“山東畜牧獸醫職業學院定點實習單位”、“山東農業大學教學實踐單位”等多項榮譽稱號。
    公司生產的藥品銷往東北三省、華北、江蘇等地,得到了市場的廣泛認可和用戶信賴,樹立了良好的口碑,為山東黑牛、雞鴨等畜禽養殖業的發展提供獸藥和技術支持,能夠滿足養殖企業、養殖戶合理用藥和無公害用藥的需求,有利于促進養殖業的健康發展,同時,項目的實施,有助于當地群眾發展規模養殖,促進農業增效,農民增收。
    “為畜牧業成功養殖,為社會創造人文效益和經濟效益,共筑和諧社會”是維希爾的追求;立足國內市場、發展國際市場,“創建卓越的高科技農牧企業”是維希爾的目標,“服務客戶、關愛員工、回報股東、奉獻社會”是維希爾的信念;展望未來,維希爾公司將一如既往地奮發圖強,讓維希爾的產品成為世界范圍內可值得信賴的產品,為中國畜牧業的健康發展,為人類的食品安全貢獻自己的力量。如今維希爾人已揚帆起航,決心以“成為國民食品安全的踐行者與倡導者”為使命,積極推動中國的綠色健康養殖,致創卓越的農牧企業,創造更加美好的明天!

    推薦產品
  • 易達舒—楊樹花口服液—解決霉菌病、腺肌胃炎、鴨花肝病—維希爾 ¥ 面議
  • 美球樂-治療球蟲病最好的特效藥 ¥ 0.1
  • 最新供應
    公司新聞
    ?

    福彩3d独胆王